東華三院周演森小學
Student

課外活動

為讓學生學習不同的技能、培養多方面的興趣,以及養成良好的學習態度,本 校安排多元化的課外活動,包括興趣小組、制服團隊及社會服務團隊、校 隊及培訓班、暑期活動。

本校之興趣小組由本校老師任教,部分組別則由外聘導師教授。一、二年 級以循環小組為主,三至六年級則以小組形式進行。此外,為培養學 生成為有責任感的公民,本校組織了幼童軍及公益少年團,讓學生有 機會服務社會。

為發展學生的潛能,透過參加各類型的比賽,擴闊他們的學習經驗, 本校組織了多隊校隊:田徑隊、足球隊、乒乓球隊、舞蹈組、戲劇組、 敲擊樂隊、合唱團等。

學校安排多元化的培訓班供學生選擇,包括劍橋小學英語課程班、數 學奧林匹克班、魔術班、拉丁舞班、跆拳道、乒乓球、水墨畫班、管 樂班等。暑期期間,學校更為學生安排不同的活動,擴闆學生的視野 。
校隊
培訓班
暑期活動
童軍及公益少年團
興趣小組