「渣打藝趣嘉年華」
巡遊表演

本校獲挑選參加2012,2014及2015年度巡遊服製作及演出,同學親手製作巡遊服飾,於維園參加巡遊表演,帶來難忘的經歷﹗

親子紅封包設計比賽
2017親子紅封包設計比賽
本校第二次舉行親子紅封包設計比賽,反應熱烈,作品質素比去年更高。我們在華服日當天舉行頒獎禮及派發得獎作品紅封包,為節日增添氣氛﹗
全港小學生《世界名勝設計大賽》創舉活動
本校獲邀請成為「小手創造大紀錄」小學組「八大放眼世界慈善學校大賞」得主之一,40位學生參加「遊世界大創舉活動」。
「第34屆施德樓國際兒童繪畫比賽」(海港青年商會)
共8位學生參加,1位獲優異獎,5位獲良好獎。

2013「中國海外 X 親切」內地+香港學生繪畫比賽
本校22位同學獲嘉許狀。


器官捐贈親子繪畫比賽 (器官捐贈聯盟)
恭喜4年級李芷怡同學榮獲小學高級組優異獎。
6th International Tour Competiton(Taiwan Station):Painting (香港國際文藝交流協會)
恭喜6年級李溢晴同學榮獲小學金獎。

校園藝術大使計劃
(香港藝術發展局)

本校已推薦4位學生成為2012-2016年度「校園藝術大使」,除了擴個人藝術發展,也協助推動學校的藝術活動。

2015創意學生獎勵計劃
(香港美術教育協會)

2年級、5年級及3年級同學積極參與藝術活動並考取不同獎章。其中15名學生獲金章,15名獲銀章,29名獲銅章。3年級江朗同學更榮獲鑽石章。

《九巴時光旅行》繪畫比賽
恭喜4年級江朗同學榮獲「未來巴士」組別優異獎,4月9日出席頒獎禮及「九巴生日@833」生日派對﹗


全港小學生《彩虹BUDDY設計比賽》
本校參賽作品共88件,水準比以往高,其中2年級蔡芷晴同學榮獲初級組優異獎。1至6年級學生出席大型頒獎禮及競技活動,享受一個歡樂的上午。
「光的藝術 – 校園推廣計劃2013」全港學界光的藝術創作比賽 ( 小學組 )
共13名學生獲入圍獎,並出席頒獎禮。